Luche (ES), Laver (EN), Purpurtang (DT), Akusanori (JP), Hoshinori (JP), Gim Gim (KOR)

Yaki-Sushi Nori auf Rolle (AAAG0991)

Porphyra umbilicalis, P. yezoensis
Rotalge
Nori ist die bekannteste und beliebteste Alge. Die gerösteten Blätter heißen Yaki-Nori. Sie umhüllen Gemüse, Fleisch, Fisch oder Reis, Nori-Flocken sind ein wichtiger Bestandteil in Gewürzmischungen und Toppings. Der Nori-Geschmack ist einzigartig Umami.
Nach der Ernte werden die Nori-Blätter mit Wasser zu einem Brei zerkleinert. Die Masse wird kontinuierlich bei etwa 90°C getrocknet und gleichzeitig leicht geröstet. So entsteht ein Band, das aufgerollt wird. Unterschidliche Breiten sind möglich.

Beschreibung

gepresstes, langes Band, gerollt aus zerkleinteren, getrockneten und gerösteten Nori-Algen-Stücken.

Aussehen

getrocknete und geröstete Algenblätter, Rolle mit etwa 30cm Durchmesser, Breite: 5, 10, 10.5 oder 15cm

Farbe

dunkelgrün, violett, schwarz

Konsistenz

fein, sehr dünnblättrig, haftet an der Zunge

Geruch

umami, Pilz

Geschmack

leicht salzig, intensiv umami, Pilz

Yaki-Sushi Nori auf Rolle (AAAG0991)

Porphyra umbilicalis, P. yezoensis
Rotalge
Nori ist die bekannteste und beliebteste Alge. Die gerösteten Blätter heißen Yaki-Nori. Sie umhüllen Gemüse, Fleisch, Fisch oder Reis, Nori-Flocken sind ein wichtiger Bestandteil in Gewürzmischungen und Toppings. Der Nori-Geschmack ist einzigartig Umami.
Nach der Ernte werden die Nori-Blätter mit Wasser zu einem Brei zerkleinert. Die Masse wird kontinuierlich bei etwa 90°C getrocknet und gleichzeitig leicht geröstet. So entsteht ein Band, das aufgerollt wird. Unterschidliche Breiten sind möglich.
Luche (ES), Laver (EN), Purpurtang (DT), Akusanori (JP), Hoshinori (JP), Gim Gim (KOR)

Beschreibung

gepresstes, langes Band, gerollt aus zerkleinteren, getrockneten und gerösteten Nori-Algen-Stücken.

Aussehen

getrocknete und geröstete Algenblätter, Rolle mit etwa 30cm Durchmesser, Breite: 5, 10, 10.5 oder 15cm

Farbe

dunkelgrün, violett, schwarz

Konsistenz

fein, sehr dünnblättrig, haftet an der Zunge

Geruch

umami, Pilz

Geschmack

leicht salzig, intensiv umami, Pilz

Beschreibung

seiteninhalt: hier irrelevant, da elementor alle infos aus den CPF zieht

Stellen Sie Ihre Anfrage zu

Yaki-Sushi Nori auf Rolle
kg
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.