Rohkost Spirulina-Granulat (konv., DE) (AAIJ0572)

Arthrospira platensis / Spirulina maxima
Mikroalge / Cyanobakterie
Spirulina Granulat wird als würzendes Nahrungsergänzungsmittel und Topping eingesetzt. Es dient als Proteinquelle, Farbstoff, Antioxidans und zur Anreicherung von Produkten mit Vitaminen und Mineralstoffen. Mit dem hohen Proteingehalt und dem breiten Nährstoffspektrum eignet sich der Rohstoff für vegetarische und vegane Produkte.
Schonend unter 42°C getrocknete Spirulina-Mikroalgen-Biomasse, zu Granulat vermahlen und gesiebt.

Beschreibung

Schonend unter 42°C getrocknete Spirulina-Mikroalgen-Biomasse, zu Granulat vermahlen und gesiebt.

Aussehen

Granulat 1 – 4 mm

Farbe

dunkelgrün

Konsistenz

stückig, brüchig

Geruch

leich aromatisch, nach Heu

Geschmack

arttypisch, würzig

Rohkost Spirulina-Granulat (konv., DE) (AAIJ0572)

Arthrospira platensis / Spirulina maxima
Mikroalge / Cyanobakterie
Spirulina Granulat wird als würzendes Nahrungsergänzungsmittel und Topping eingesetzt. Es dient als Proteinquelle, Farbstoff, Antioxidans und zur Anreicherung von Produkten mit Vitaminen und Mineralstoffen. Mit dem hohen Proteingehalt und dem breiten Nährstoffspektrum eignet sich der Rohstoff für vegetarische und vegane Produkte.
Schonend unter 42°C getrocknete Spirulina-Mikroalgen-Biomasse, zu Granulat vermahlen und gesiebt.

Beschreibung

Schonend unter 42°C getrocknete Spirulina-Mikroalgen-Biomasse, zu Granulat vermahlen und gesiebt.

Aussehen

Granulat 1 – 4 mm

Farbe

dunkelgrün

Konsistenz

stückig, brüchig

Geruch

leich aromatisch, nach Heu

Geschmack

arttypisch, würzig

Beschreibung

seiteninhalt: hier irrelevant, da elementor alle infos aus den CPF zieht

Stellen Sie Ihre Anfrage zu

Rohkost Spirulina-Granulat (konv., DE)
kg
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.